Русский  English 



Абонентское кадровое обслуживание

Наличие высококвалифицированных сотрудников не единственное условие успешной организации бизнеса, необходима также система эффективного управления персоналом, что невозможно без отлаженной системы кадрового делопроизводства, правильного ведения кадровой документации и соблюдения норм трудового законодательства.

На решение таких задач и направлен кадровый  аудит  – консультационный проект, включающий в себя диагностику юридической и делопроизводственной корректности оформления кадровых документов компании, рекомендации и выполнение работ по устранению допущенных компанией ошибок в кадровых документах.

Специалисты компании «FG Agency», имея разнообразный опыт в проведении кадрового консалтинга на предприятиях с различной структурой и численностью сотрудников, грамотно и качественно окажут Вам следующие виды услуг:

  • Оценка состояния кадрового учета и кадровых документов
  • Восстановление кадрового учета и документооборота
  • Постановка кадрового учета и документооборота
  • Абонентское  кадровое обслуживание
  • Консультационное обслуживание по вопросам трудового законодательства и кадрового делопроизводства

К  работе, требующей профессиональных знаний и опыта привлечены специалисты , имеющие большой опыт работы по организации кадрового делопроизводства. Для консультационной работы мы приглашаем экспертов, юристов в области трудового права и трудовых отношений.

Работа специалиста, выполняющего услуги для компании-клиента проходит обязательный контроль нашего аудитора. Он проверяет правильность выполнения работ. Таким образом, Клиент застрахован от случайных ошибок, вызванных человеческим фактором.

Работающие у нас сотрудники включены в процесс непрерывного повышения квалификации. Они в обязательном порядке проводят мониторинг законодательства и участвуют в специализированных семинарах. 

Почему удобны и выгодны наши услуги?

  • Мы всегда к вашим услугам, не уходим в отпуск, не болеем и не увольняемся с целью карьерного роста и высокой заработной платы
  • Мы гарантируем конфиденциальность, она предусмотрена договором
  • Минимизируются расходы на содержание штата, без ущерба его функциональности
  • За  качество работы мы несем ответственность в размере штрафов, налагаемых контролирующими инспекциями

Этот вид услуг пользуется все большим спросом, как в Москве, так и в других городах России, и мы рады, что качество нашей работы соответствует самым высоким стандартам.


Услуги, предлагаемые FG Agency из раздела: Подбор персонала, кадровое дело производство


Абонентское кадровое обслуживание

Постановка, восстановление кадрового учета и документооборота